Indian Coconut-Chicken-Curry

Indian Coconut-Chicken-Curry

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 499 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 37 g
, Eiweiss: 43 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Poulet

600g Pouletbrüstli, in ca. 3 cm grossen Würfeln
2EL Madras-Curry
wenig Bratbutter

Curry

wenig Bratbutter
1 Zwiebel, in Streifen
1 Knoblauchzehe, gepresst
1Dose gehackte Tomaten (ca. 200 g)
2EL Madras-Curry
1cm Ingwer,gerieben
1 roter Chili, entkernt, gehackt
3dl Kokosmilch
400g Süsskartoffeln, in Würfeln
1Dose Kichererbsen (ca. 245 g), abgespült, abgetropft
2TL Salz
0.5Bund Koriander, zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Poulet

Poulet und Curry mischen. Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.

Curry

Bratbutter im selben Brattopf erwärmen, Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Chili beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Kokosmilch dazugiessen, Kartoffeln und Kichererbsen beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, salzen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren. Poulet wieder beigeben, zugedeckt 30 Min. fertig schmoren. Koriander darüberstreuen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Basmatireis

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!