Curry indiano di pollo con latte di cocco

Curry indiano di pollo con latte di cocco

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 499 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 43 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pollo

600g petti di pollo, a dadini di ca. 3 cm
2c. Curry Madras
un po’ di burro per arrostire

Curry

un po’ di burro per arrostire
1 cipolla, a striscioline
1 spicchio d’aglio, spremuto
1scatoletta pomodori triturati (ca. 200 g)
2c. Curry Madras
1cm zenzero, grattugiato
1 chili rosso, senza semi, tritato finemente
3dl latte di cocco
400g patate dolce, a dadini
1scatoletta ceci (ca. 245 g), lavati, sgocciolati
2c.ni sale
½mazzetto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

Pollo

Mescolare il pollo con il curry. Riscaldare nella rostiera il burro per arrostire. Rosolare il pollo poco alla volta per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierlo dalla padella e abbassare il fuoco.

Curry

Nella stessa rostiera, riscaldare il burro per arrostire, aggiungere la cipolla e tutti gli altri ingredienti fino al chili compreso, quindi rosolare per ca. 2 min. Versare il latte di cocco, aggiungere le patate e i ceci, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, infine salare. Cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e mezza mescolando di tanto in tanto. Unire di nuovo il pollo, coprire e ultimare la cottura per altri 30 minuti. Cospargervi sopra il coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati

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