Curry indiano di pollo con latte di cocco

Curry indiano di pollo con latte di cocco

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 499 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 43 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

600 g petti di pollo, a dadini di ca. 3 cm
2 c. curry Madras
un po’ di burro per arrostire

Curry

un po’ di burro per arrostire
1 cipolla, a striscioline
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 200 g)
2 c. curry Madras
1 cm zenzero, grattugiato
1 chili rosso, senza semi, tritato finemente
3 dl latte di cocco
400 g patate dolci, a dadini
1 scatoletta ceci (ca. 245 g), lavati, sgocciolati
2 di c.no sale
½ mazzetto coriandolo, spezzettato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pollo

Mescolare il pollo con il curry. Riscaldare nella rostiera il burro per arrostire. Rosolare il pollo poco alla volta per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierlo dalla padella e abbassare il fuoco.

Curry

Nella stessa rostiera, riscaldare il burro per arrostire, aggiungere la cipolla e tutti gli altri ingredienti fino al chili compreso, quindi rosolare per ca. 2 min. Versare il latte di cocco, aggiungere le patate e i ceci, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, infine salare. Cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e mezza mescolando di tanto in tanto. Unire di nuovo il pollo, coprire e ultimare la cottura per altri 30 minuti. Cospargervi sopra il coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati

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