Curry indiano di pollo con latte di cocco

Curry indiano di pollo con latte di cocco

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 499 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 43 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pollo

600g petti di pollo, a dadini di ca. 3 cm
2c. Curry Madras
un po’ di burro per arrostire

Curry

un po’ di burro per arrostire
1 cipolla, a striscioline
1 spicchio d’aglio, spremuto
1scatoletta pomodori triturati (ca. 200 g)
2c. Curry Madras
1cm zenzero, grattugiato
1 chili rosso, senza semi, tritato finemente
3dl latte di cocco
400g patate dolce, a dadini
1scatoletta ceci (ca. 245 g), lavati, sgocciolati
2c.ni sale
0.5mazzetto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

Pollo

Mescolare il pollo con il curry. Riscaldare nella rostiera il burro per arrostire. Rosolare il pollo poco alla volta per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierlo dalla padella e abbassare il fuoco.

Curry

Nella stessa rostiera, riscaldare il burro per arrostire, aggiungere la cipolla e tutti gli altri ingredienti fino al chili compreso, quindi rosolare per ca. 2 min. Versare il latte di cocco, aggiungere le patate e i ceci, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, infine salare. Cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e mezza mescolando di tanto in tanto. Unire di nuovo il pollo, coprire e ultimare la cottura per altri 30 minuti. Cospargervi sopra il coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati

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