Rotes Thai-Curry mit Poulet

Rotes Thai-Curry mit Poulet

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 429 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 40 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Poulet

600g Pouletbrüstli, in ca. 3 cm grossen Würfeln
2EL Austernsauce

Curry-Sauce

4dl Kokosmilch
1.5EL rote Currypaste
1Stängel Zitronengras, fein gehackt
1EL Austernsauce
1TL Rohzucker

Gemüse

150g Kefen, längs in feinen Streifen
1Pack Mini-Maiskölbchen, längs geviertelt
1 Rüebli, in Streifen
wenig Salz
0.5Bund Koriander, zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Poulet

Pouletwürfel in eine Schüssel geben, Sauce beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. marinieren.

Curry-Sauce

Kokosmilch in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Currypaste und alle Zutaten bis und mit Rohzucker beigeben, gut verrühren.

Gemüse

Gemüse und Pouletwürfel zur Currysauce geben, aufkochen. Hitze reduzieren ca. 5 Min. köcheln, salzen. Mit Koriander servieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Jasmin-Reis

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen