Rotes Thai-Curry mit Poulet

Rotes Thai-Curry mit Poulet

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 429 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 40 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Poulet

600g Pouletbrüstli, in ca. 3 cm grossen Würfeln
2EL Austernsauce

Curry-Sauce

4dl Kokosmilch
1 ½EL rote Currypaste
1Stängel Zitronengras Stängel, fein gehackt
1EL Austernsauce
1TL Rohzucker

Gemüse

150g Kefen, längs in feinen Streifen
1Pack Mini-Maiskölbchen, längs geviertelt
1 Rüebli, in Streifen
wenig Salz
½Bund Koriander, zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Poulet

Pouletwürfel in eine Schüssel geben, Sauce beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. marinieren.

Curry-Sauce

Kokosmilch in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Currypaste und alle Zutaten bis und mit Rohzucker beigeben, gut verrühren.

Gemüse

Gemüse und Pouletwürfel zur Currysauce geben, aufkochen. Hitze reduzieren ca. 5 Min. köcheln, salzen. Mit Koriander servieren.

Gut zu wissen
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