Curry rosso thailandese con pollo

Curry rosso thailandese con pollo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 429 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

600 g petti di pollo, a cubetti di ca. 3 cm
2 c. salsa di ostriche

Salsa al curry

4 dl latte di cocco
1 ½ c. pasta di curry rosso
1 gambo lemongrass, finemente tritata
1 c. salsa di ostriche
1 di c.no zucchero greggio

Verdura

150 g taccole, tagliate a striscioline nel senso della lunghezza
1 pacco mini pannocchhietta di mais, tagliate in quarti nel senso della lunghezza
1 carota, a striscioline
un po’ di sale
½ mazzetto coriandolo, spezzettato
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Ecco come fare

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Pollo

Disporre i cubetti di pollo in una ciotola, unire la salsa, coprire e marinare per ca. 10 min.

Salsa al curry

In un tegame capiente portare a bollore il latte di cocco e abbassare il fuoco. Aggiungere la pasta di curry e tutti gli ingredienti fino allo zucchero greggio incluso, quindi amalgamare.

Verdura

Aggiungere al curry la verdura e i pezzettini di pollo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, cuocere per ca. 5 min., quindi salare. Servire con il coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con riso al gelsomino

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