Curry rosso thailandese con pollo

Curry rosso thailandese con pollo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 429 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pollo

600g petti di pollo, a cubetti di ca. 3 cm
2c. salsa di ostriche

Salsa al curry

4dl latte di cocco
1.5c. pasta di curry rossa
1stecca lemongrass, finemente tritata
1c. salsa di ostriche
1c.no zucchero greggio

Verdura

150g taccole, tagliate a striscioline nel senso della lunghezza
1pacco mini pannocchhietta di mais, tagliate in quarti nel senso della lunghezza
1 carota, a striscioline
un po’ di sale
0.5mazzetto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

Pollo

Disporre i cubetti di pollo in una ciotola, unire la salsa, coprire e marinare per ca. 10 min.

Salsa al curry

In un tegame capiente portare a bollore il latte di cocco e abbassare il fuoco. Aggiungere la pasta di curry e tutti gli ingredienti fino allo zucchero greggio incluso, quindi amalgamare.

Verdura

Aggiungere al curry la verdura e i pezzettini di pollo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, cuocere per ca. 5 min., quindi salare. Servire con il coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con riso al gelsomino

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