Pochierter Saibling

Pochierter Saibling

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 272 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 33 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Füllen

300g Rüebli, geschält, längs geviertelt
200g Kefen, längs in feinen Streifen
200g Mini-Patissons, halbiert, in Scheibchen
1EL Olivenöl
1TL Meersalz
wenig Pfeffer
600g Saiblingfilets, ohne Haut
0.5Bund Estragon
1dl Weisswein
4Prisen Meersalz
Zutaten online einkaufen

Utensilien

4 Backpapiere von je ca. 20 x 30 cm.

Und so wird's gemacht

Füllen

Rüebli, Kefen und Mini-Patisson in eine Schüssel geben. Öl beigeben, würzen. Je 1/4 des Gemüses auf die Mitte der Backpapiere verteilen. Fischfilet auf dem Gemüse verteilen, mit dem Estragon belegen. Weisswein dazugiessen, salzen.

Verschliessen

Vorderen und hinteren Papierrand über dem Fisch ca. 1cm einschlagen, 2-mal umschlagen. Enden links und rechts, nicht zu nahe am Fisch, mit Küchenschnur zusammenbinden.

Backen im Ofen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens.

Gut zu wissen
Dazu passt: Risotto

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