Salmerino in umido

Salmerino in umido

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 272 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Farcire

300g carote, pelate, tagliate in quarti sulla lunghezza
200g taccole, tagliate a julienne sulla lunghezza
200g mini zucche patisson, dimezzata, affettata
1c. olio d'oliva
1c.no sale marino
un po’ di pepe
600g filetti di salmerino, senza pelle
0.5mazzetto dragoncello
1dl vino bianco
4prese sale marino

Utensili

4 fogli di carta da forno (ca. 20 x 30 cm l’uno)

Ecco come fare

Farcire

Disporre le carote, le taccole e le mini zucche patisson in un recipiente. Unire l’olio e condire. Disporre 1/4 della verdura al centro di ciascun foglio di carta da forno. Distribuire il filetto di pesce sulla verdura, farcire con il dragoncello, bagnare con il vino bianco, salare.

Cartoccio

Formare un cartoccio unendo le estremità della carta ca. 1 cm sopra il ripieno. Ripiegare due volte. Legare bene le estremità con lo spago da cucina.

Cottura in forno

Ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C.

Buono a sapersi
Servire con risotto

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