Salmerino in umido

Salmerino in umido

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 272 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Farcire

300 g carote, pelate, tagliate in quarti sulla lunghezza
200 g taccole, tagliate a julienne sulla lunghezza
200 g mini zucche patisson, dimezzata, affettata
1 c. olio d'oliva
1 c.no sale marino
un po’ di pepe
600 g filetti di salmerino, senza pelle
½ mazzetto dragoncello
1 dl vino bianco
4 prese sale marino
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Utensili

4 fogli di carta da forno (ca. 20 x 30 cm l’uno)

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Farcire

Disporre le carote, le taccole e le mini zucche patisson in un recipiente. Unire l’olio e condire. Disporre 1/4 della verdura al centro di ciascun foglio di carta da forno. Distribuire il filetto di pesce sulla verdura, farcire con il dragoncello, bagnare con il vino bianco, salare.

Cartoccio

Formare un cartoccio unendo le estremità della carta ca. 1 cm sopra il ripieno. Ripiegare due volte. Legare bene le estremità con lo spago da cucina.

Cottura in forno

Ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C.

Buono a sapersi
Servire con risotto

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