Omble chevalier poché

Omble chevalier poché

en tout: 40 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 272 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 33 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Farce

300g carottes épluchées, coupées en quatre dans la longueur
200g pois mange-tout coupés en fines lanières dans la longueur
200g mini pâtissons coupés en deux puis en tranches
1cs huile d'olive
1cc sel marin
un peu poivre
600g filets d'omble chevalier sans la peau
0.5bouquet estragon
1dl vin blanc
4pincées sel marin
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

4 feuilles de papier cuisson d'env. 20 x 30 cm chacune

Voici comment faire

Farce

Mettre les carottes, les pois mange-tout et le mini-pâtisson dans un saladier. Ajouter l'huile, saler et poivrer. Répartir 1/4 des légumes au milieu des feuilles de papier cuisson. Poser les filets de poisson sur les légumes et garnir d'estragon. Arroser de vin blanc, saler.

Papillotes

Rabattre les bords avant et arrière du papier sur le poisson en les superposant sur env. 1cm, les puis rabattre une deuxième fois. Bien ficeler les extrémités droite et gauche des papillotes avec de la ficelle de cuisine en laissant un espace suffisant au-dessus du poisson.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C.

Bon à savoir
Servir avec: un risotto

Notre recommandation

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