Pasta mit Federkohl

Pasta mit Federkohl

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 552 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 73 g
, Eiweiss: 17 g

Vollbepackt mit feinen Zutaten kommt diese Pasta daher. Federkohl und Cranberrys machen das Gericht zu einem Hochgenuss.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

150g gewaschener, gerüsteter Federkohl
Salzwasser, siedend
350g Teigwaren (z.B. Spiralen)
50g Haselnüsse
200g Rüebli
1EL Olivenöl
1TL Salz
wenig Pfeffer
30g getrocknete Cranberrys
1dl Saucen-Halbrahm
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Federkohl in siedendem Salzwasser ca. 2 Min. kochen, abtropfen. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Haselnüsse grob hacken, ohne Fett rösten, herausnehmen. Rüebli mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln, im Öl ca. 2 Min. dämpfen. Federkohl und

Teigwaren beigeben, mischen, würzen. Cranberrys und Rahm beigeben, mischen, heiss werden lassen. Pasta anrichten, mit den Haselnüssen bestreuen.

How-tos

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!