Pasta con cavolo riccio

Pasta con cavolo riccio

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 552 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 73 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

150g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
acqua salata, bollente
350g pasta (p. es. fusilli)
50g nocciole
200g carote
1c. olio d'oliva
1c.no sale
un po’ di pepe
30g cranberry secchi
1dl panna semigrassa per salse

Ecco come fare

Cuocere i cavoli ricci per ca. 2 minuti in acqua salata bollente, quindi scolare. Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla. Tritare grossolanamente le nocciole, tostarle senza l'aggiunta di grassi, quindi toglierle dal fuoco. Tagliare le carote a striscioline nel senso della lunghezza utilizzando il pelapatate, quindi rosolarle nell'olio per ca. 2 min. Aggiungere i cavoli ricci e la pasta, mescolare, infine condire. Incorporare i cranberry e la panna, mescolare e scaldare. Impiattare la pasta e cospargervi sopra le nocciole tritate.

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