Veggie Supersoup

Veggie Supersoup

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 1 Std.
vegan, Gesund und ausgewogen
Nährwert / Personen: 187 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 15 g
, Eiweiss: 4 g

Das braucht's

6 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Suppe

2EL Olivenöl
1 Zwiebel, in Streifen
1 Knoblauchzehe, in Scheiben
2 Thymianzweiglein, fein geschnitten
400g Rüebli, in Scheiben
200g Wirz, in Streifen
200g Sellerie, in ca. 1 cm grossen Stücken
200g Lauch, längs halbiert, in Streifen
2cm Ingwer, fein gerieben
1EL Tomatenpüree
1.6Liter Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Gemüse Einlagen

2EL Olivenöl
2 Äpfel (z.B. Braeburn), in Würfeli
1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Ringen
1TL Fenchelsamen
1Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Suppe

Öl in einer grossen Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian andämpfen, Rüebli und alle Zutaten bis und mit Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen.

Gemüse Einlagen

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Äpfel, Peperoncini und Fenchelsamen ca. 3 Min. rührbraten, Petersilie daruntermischen, auf der Suppe anrichten.

Gut zu wissen
Dazu passt: geriebener Gruyère.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!