Veggie Supersoup

Veggie Supersoup

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h
vegano, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 187 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

6 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Minestra

2c. olio d'oliva
1 cipolla, tagliata a strisce
1 spicchio d’aglio, a fettine
2 rametti di timo, tagliato finemente
400g carote, a rondelle
200g verza, tagliata a strisce
200g sedano, a pezzetti di in ca. 1 cm
200g porri, dimezzato sulla lunghezza, a strisce
2cm zenzero
1c. concentrato di pomodoro
1 ⅔litro brodo di verdura
sale e pepe, quanto basta

Verdure

2c. olio d'oliva
2 mele (p.es. Braeburn), a dadini
1 peperoncino rosso, senza semini, ad anelli sottili
1c.no semi di finocchio
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Minestra

In una padella grande scaldare un filo d'olio. Rosolare l’aglio, la cipolla e il timo, aggiungere le carote e tutti gli altri ingredienti fino alla purea di pomodoro inclusa e continuare brevemente la cottura. Aggiungere il brodo, portare a bollore, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 30 min. Frullare la minestra e condire.

Verdure

In una padella scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco e rosolarvi le mele, i peperoncini e i semi di finocchio per ca. 3 min., aggiungere il prezzemolo e distribuire sulla minestra.

Buono a sapersi
Servire con Gruyère grattugiato.

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