Lauwarmer Süsskartoffel-Federkohl-Salat

Lauwarmer Süsskartoffel-Federkohl-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 494 kcal
, Fett: 29 g
, Kohlenhydrate: 46 g
, Eiweiss: 11 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gemüse

1EL Olivenöl
500g Süsskartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
200g Betty Bossi Federkohl-Mix

Sauce

1 Zitrone, nur der Saft
2EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2EL Karma Mandelmus weiss
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Gemüse

Öl erwärmen, Süsskartoffeln ca. 10 Min. dämpfen. Federkohl beigeben, ca. 5 Min. fertigdämpfen, würzen.

Sauce

Zitronensaft mit Öl und Mandelmus gut verrühren, würzen. Lauwarmes Gemüse beigeben, mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen