Salade tiède de patates douces et de chou frisé non pommé

Salade tiède de patates douces et de chou frisé non pommé

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 494 kcal
, Lipides: 29 g
, Glucides: 46 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Légumes

1cs huile d'olive
500g patates douces coupées en dés d'env. 1 cm
0.5cc sel
un peu poivre
200g mélange de choux frisés non pommés Betty Bossi

Sauce

1 citron, le jus uniquement
2cs huile d'olive
sel, poivre, selon le goût
2cs purée d'amandes émondées Karma
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes

Faire chauffer l'huile et y étuver les patates douces pendant env. 10 min. Ajouter le chou frisé, poursuivre la cuisson env. 5 min., assaisonner.

Sauce

Bien mélanger le jus de citron, l'huile et la purée d'amandes, assaisonner. Ajouter les légumes tièdes et mélanger.

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