Rüebli-Spaghetti

Rüebli-Spaghetti

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 560 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 76 g
, Eiweiss: 14 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Spaghetti

200g Spaghetti
Salzwasser, siedend
150g Rüebli, geraffelt

Pesto

1Bund Petersilie, fein geschnitten
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
3EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Spaghetti

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. 30 Sek. vor Ablauf der Kochzeit die Rüebli beigeben.

Pesto

Petersilie, Zitronenschale und Öl vermischen, würzen. Spaghetti abtropfen, auf vorgewärmte Teller anrichten, Pesto darüber verteilen.

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