Rüebli-Spaghetti

Rüebli-Spaghetti

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 560 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 76 g
, Eiweiss: 14 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Spaghetti

200g Spaghetti
Salzwasser, siedend
150g Rüebli, geraffelt

Pesto

1Bund Petersilie, fein geschnitten
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
3EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Spaghetti

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. 30 Sek. vor Ablauf der Kochzeit die Rüebli beigeben.

Pesto

Petersilie, Zitronenschale und Öl vermischen, würzen. Spaghetti abtropfen, auf vorgewärmte Teller anrichten, Pesto darüber verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

startseite

LITTLE FOOBY IST DA!

Hier dreht sich alles um das gemeinsame Kochen mit den Kleinen. Neben Rezepten und Inspiration finden sich bei little FOOBY auch jede Menge wichtige und interessante Informationen rund ums Kochen mit Kindern.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!