Spaghettis aux carottes

Spaghettis aux carottes

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 560 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 76 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Spaghettis

200g spaghettis
eau salée frémissante
150g carottes râpée

Pesto

1bouquet persil ciselé
1 citron bio, le zeste râpé uniquement
3cs huile d'olive
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Spaghettis

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée. Ajouter les carottes 30 secondes avant la fin de la cuisson.

Pesto

Mélanger le persil, le zeste de citron et l'huile, assaisonner. Egoutter les spaghettis, les dresser sur les assiettes préchauffées, répartir le pesto par-dessus.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen