Spaghetti alle carote

Spaghetti alle carote

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 560 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 76 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spaghetti

200g spaghetti
acqua salata, bollente
150g carote, grattugiate

Pesto

1mazzetto prezzemolo, tritato finemente
1 limone bio, solo la buccia grattugiata
3c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Spaghetti

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Unire le carote grattugiate 30 sec. prima del termine della cottura.

Pesto

Mescolare il prezzemolo, la buccia di limone grattugiata e l'olio, quindi condire. Scolare gli spaghetti, servirli su piatti riscaldati e condire con il pesto.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!