Tonnato Flammkuchen

Tonnato Flammkuchen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Portionen: 746 kcal
, Fett: 47 g
, Kohlenhydrate: 72 g
, Eiweiss: 36 g

Das braucht's

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Tonnato

1Dose weisser Thon in Öl (MSC ca. 80 g)
20g Sardellenfilets
1EL Kapern
100g Crème fraîche
wenig Salz
wenig Pfeffer

Flammkuchen backen

2 ausgewallte Flammkuchenteige
100g Crème fraîche
1 rote Zwiebel, in feine Streifen
300g gekochter Ofenbraten in Tranchen
50g Rucola
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Und so wird's gemacht

Tonnato

Thon, Sardellen und Kapern abtropfen, mit Crème fraîche pürieren, würzen.

Flammkuchen backen

Teige mitsamt den Backpapieren auf 2 Bleche legen. Crème fraiche darauf verteilen, mit der Zwiebel belegen.

Backen pro Blech: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens (oder beide Flammkuchen ca. 15 Min. bei 200 Grad Heissluft). Flammkuchen herausnehmen, mit dem Braten belegen. Tonnato-Sauce und Rucola darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Statt Schweinsbraten, Roastbeef verwenden.

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