Tarte flambée tonnato

Tarte flambée tonnato

en tout: 30 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / portions: 746 kcal
, Lipides: 47 g
, Glucides: 72 g
, Protéines: 36 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Tonnato

1boîte thon blanc à l'huile (MSC, env. 80 g)
20g filets d'anchois
1cs câpres
100g crème fraîche
un peu sel
un peu poivre

Tarte flambée

2 abaisses de pâte à tarte flambée
100g crème fraîche
1 oignon rouge coupé en fines lamelles
300g rôti au four cuit coupé en tranches
50g roquette
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Tonnato

Egoutter le thon, les anchois et les câpres et les réduire en purée avec la crème fraîche.

Tarte flambée

Poser les pâtes sur 2 plaques avec sans enlever le papier cuisson. Les garnir avec la crème fraîche et l'oignon.

Faire cuire les plaques env. 15 min. séparément dans le bas du four préchauffé à 220 °C (ou ensemble à 200 °C au four à chaleur tournante). Les retirer du four et les garnir des tranches de rôti, puis répartir dessus le tonnato et la roquette.

Bon à savoir
Conseil: Remplacer le rôti par du roastbeef.

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