Tarte flambée con salsa tonnata

Tarte flambée con salsa tonnata

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / porzione: 746 kcal
, Grassi: 47 g
, Carboidrati: 72 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa tonnata

1scatoletta tonno bianco sott'olio (MSC ca. 80 g)
20g filetti di acciughe
1c. capperi
100g crème fraîche
un po’ di sale
un po’ di pepe

Tarte flambée

2 sfoglie di pasta per tarte flambée
100g crème fraîche
1 cipolla rossa, a fettine sottili
300g arrosto al forno cotto, a fette
50g rucola

Ecco come fare

Salsa tonnata

Scolare il tonno, le acciughe e i capperi, frullarli con la crème fraîche, quindi condire.

Tarte flambée

Disporre le sfoglie di pasta con la carta da forno su 2 placche. Distribuire la crème fraîche e aggiungere le cipolle.

In forno: cuocere ogni sfoglia di pasta nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 15 min. (oppure entrambe le sfoglie assieme per ca. 15 min. a 200 °C). Estrarre le tarte flambée dal forno e farcire con la carne. Distribuirvi la salsa tonnata e la rucola.

Buono a sapersi
Suggerimento Al posto dell'arrosto di maiale, utilizzare il roast beef.

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