Pastinaken-Chips mit Dukkah

Pastinaken-Chips mit Dukkah

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Portionen: 164 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gewürzmischung

2TL Fine Food Dukkah
0.5TL Salz
400g Pastinaken

Backen

Öl zum Fritieren
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gewürzmischung

Fine Food Dukkah Mischung mit dem Salz in einer Schüssel mischen, beiseite stellen.

Pastinaken mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abschälen.

Backen

Brattopf bis 1/3 Höhe mit Öl füllen, auf ca. 170 Grad erhitzen.

Pastinaken portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben, unter sorgfältigem Bewegen je ca. 3 Min. knusprig und goldgelb backen

Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Würzen

Dukkah-Gewürzmischung über die gebackenen Pastinaken-Chips streuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!