Chips de panais au dukkah

Chips de panais au dukkah

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / portions: 164 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Mélange d'épices

2cc Dukkah Fine Food
0.5cc sel
400g panais

Cuisson

huile
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélange d'épices

Dans un récipient, mélanger le sel avec la préparation d'épices dukkah Fine Food, réserver.

A l'aide d'un couteau économe, couper le panais en fines lanières dans la longueur.

Cuisson

Remplir une cocotte d'huile à 1/3 de la hauteur et la faire chauffer à 170 C.

Y plonger les lanières de panais par portions à l'aide d'une écumoire et les faire frire en remuant délicatement pendant env. 3 min. jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Les retirer avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.

Assaisonner

Saupoudrer les chips de panais de mélange d'épices.

Notre recommandation

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