Chips di pastinaca con spezie dukkah

Chips di pastinaca con spezie dukkah

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / porzione: 164 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Miscela di spezie

2 c.no Dukkah Fine Food
½ c.no sale
400 g pastinaca

In forno

olio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Miscela di spezie

Mescolare in una ciotola la miscela di spezie dukkah Fine Food con il sale e mettere da parte.

Pelare la pastinaca in lunghezza a strisce sottili con il pelapatate.

In forno

Riempire d’olio la pentola fino a un 1/3 dell’altezza e scaldare a ca. 170

Disporvi a porzioni la pastinaca con una schiumarola e dorare per ca. 3 min. mescolando delicatamente fino a farla diventare croccante.

Togliere dalla pentola con una schiumarola e far asciugare sulla carta da cucina.

Condimento

Distribuire la miscela di spezie dukkah sulle chips di pastinaca

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