Chips di pastinaca con spezie dukkah

Chips di pastinaca con spezie dukkah

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / porzione: 164 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Miscela di spezie

2c.ni Dukkah Fine Food
0.5c.no sale
400g pastinache

In forno

olio

Ecco come fare

Miscela di spezie

Mescolare in una ciotola la miscela di spezie dukkah Fine Food con il sale e mettere da parte.

Pelare la pastinaca in lunghezza a strisce sottili con il pelapatate.

In forno

Riempire d’olio la pentola fino a un 1/3 dell’altezza e scaldare a ca. 170

Disporvi a porzioni la pastinaca con una schiumarola e dorare per ca. 3 min. mescolando delicatamente fino a farla diventare croccante.

Togliere dalla pentola con una schiumarola e far asciugare sulla carta da cucina.

Condimento

Distribuire la miscela di spezie dukkah sulle chips di pastinaca

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