Tofucreme mit Beeren

Tofucreme mit Beeren

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Personen: 204 kcal
, Fett: 11 g
, Kohlenhydrate: 21 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Creme

250g Seidentofu
3EL Puderzucker
2EL Holunderblütensirup
1dl Vollrahm

Beeren

200g tiefgekühlte Beerenmischung, angetaut
1EL Holunderblütensirup
2EL gehackte Pistazien
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Gläser von je ca. 11/2 dl

Und so wirds gemacht

Creme

Tofu, Puderzucker und Sirup mit den Schwingbesen des Handrührgeräts verrühren, ca. 2 Min. weiterrühren. Rahm knapp steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen. Creme in die Gläser verteilen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Beeren

Beeren und Sirup mischen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen, Beeren auf der Creme verteilen, Pistazien darüberstreuen.

How-tos

Rahm schlagen

Rahm schlagen

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!