Crema di tofu con bacche miste

Crema di tofu con bacche miste

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persone: 204 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Crema

250g tofu liscio
3c. zucchero a velo
2c. sciroppo di fiori di sambuco
1dl panna intera

Bacche

200g bacche miste surgelate, semi scongelate
1c. sciroppo di fiori di sambuco
2c. pistacchi tritati

Utensili

Per 4 bicchieri di ca. 1 1/2 dl l'uno

Ecco come fare

Crema

Mescolare tofu, zucchero a velo e sciroppo con la frusta elettrica, continuare a mescolare per ca. 2 min. Montare la panna, incorporarla con cura al composto di tofu. Distribuire la crema nei bicchieri, coprire e tenere in frigo per ca. 1 ora.

Bacche

Mescolare bacche e sciroppo, coprire e lasciare riposare per ca. 10 min., distribuire le bacche sulla crema, cospargere con i pistacchi.

How-tos

montare la panna

montare la panna

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!