Crème au tofu aux baies

Crème au tofu aux baies

en tout: 1 h 15 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personnes: 204 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Crème

250g tofu soyeux
3cs sucre glace
2cs sirop de fleurs de sureau
1dl crème entière

Baies

200g mélange de baies surgelées, dégelées
1cs sirop de fleurs de sureau
2cs pistaches concassées
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Crème

Fouetter tofu, sucre glace et sirop avec les fouets du batteur électrique, continuer de fouetter env. 2 minutes. Fouetter la crème en chantilly pas trop ferme, incorporer délicatement à la masse. Répartir dans les verres, réserver env. 1 h à couvert au frais.

Baies

Mélanger les baies et le sirop, laisser infuser env. 10 min à couvert, répartir les baies sur la crème, parsemer les pistaches.

How-tos

fouetter de la crème

fouetter de la crème

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