Trockenfleisch-Tatar

Trockenfleisch-Tatar

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Personen: 334 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 25 g
, Eiweiss: 23 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Sauce

3EL Apfelessig
2EL Rapsöl
0.25TL Salz
wenig Pfeffer

Tatar

180g Trockenfleisch, in Würfeli
40g Rucola, grob geschnitten
1 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
1Bund Radiesli, in Scheibchen
2EL Schnittlauch, fein geschnitten

Belegen

8Scheiben Toastbrot, geröstet
2EL Frischkäse
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Sauce

Essig und Öl verrühren, würzen.

Tatar

Trockenfleisch und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch unter die Sauce mischen.

Belegen

Toast mit dem Frischkäse bestreichen, Tatar darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!