Trockenfleisch-Tatar

Trockenfleisch-Tatar

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Person: 334 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 25 g
, Eiweiss: 23 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Sauce

3EL Apfelessig
2EL Rapsöl
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Tatar

180g Trockenfleisch, in Würfeli
40g Rucola, grob geschnitten
1 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
1Bund Radiesli, in Scheibchen
2EL Schnittlauch, fein geschnitten

Belegen

8Scheiben Toastbrot, geröstet
2EL Frischkäse
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sauce

Essig und Öl verrühren, würzen.

Tatar

Trockenfleisch und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch unter die Sauce mischen.

Belegen

Toast mit dem Frischkäse bestreichen, Tatar darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!