Tartare di carne secca

Tartare di carne secca

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 334 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Salsa

3c. aceto di mele
2c. olio di colza
¼c.no sale
un po’ di pepe

Tartare

180g carne secca, tagliata a dadini
40g rucola, tagliata grossolanamente
1 cipollotti con la parte verde, tagliato in anelli
1mazzetto ravanello, tagliati a fettine
2c. erba cipollina, tagliata finemente

Completare

8fette pane per toast, tostate
2c. formaggio fresco

Ecco come fare

Salsa

Mescolare aceto e olio, condire.

Tartare

Mescolare la carne secca e tutti gli ingredienti compresa l'erba cipollina con la salsa.

Completare

Spalmare il formaggio fresco sulle fette di toast, distribuirvi la tartare.

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