Tartare di carne secca

Tartare di carne secca

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 334 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

3c. aceto di mele
2c. olio di colza
un po’ di pepe
0.25c.no sale

Tartare

180g carne secca, tagliata a dadini
40g rucola, tagliata grossolanamente
1 cipollotti con la parte verde, tagliato in anelli
1mazzetto ravanello, tagliati a fettine
2c. erba cipollina, tagliata finemente

Completare

8fette pane per toast, tostate
2c. formaggio fresco

Ecco come fare

Salsa

Mescolare aceto e olio, condire.

Tartare

Mescolare la carne secca e tutti gli ingredienti compresa l'erba cipollina con la salsa.

Completare

Spalmare il formaggio fresco sulle fette di toast, distribuirvi la tartare.

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