Rainbow Buddha Bowl

Rainbow Buddha Bowl

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 543 kcal
, Fett: 37 g
, Kohlenhydrate: 37 g
, Eiweiss: 8 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Salat Bowls

200g Blattsalat, zerzupft
250g Cherry-Tomaten, halbiert
300g Rüebli, grob gerieben
1Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
2 Avocados, in Würfeln
120g Cicorino rosso, in feinen Streifen
450g Gschwellti (mehlig kochende Sorte) (z. B. Blaue Kartoffeln), frisch gekocht, heiss geschält, in Scheiben

Dressing

6EL Weissweinessig
7EL Olivenöl
5EL Wasser
3 weiche Dörraprikosen, in kleinen Stücken
1.25TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Bowls von je ca. 5 dl

Und so wird's gemacht

Salat Bowls

Salat in die Bowls verteilen, alle restlichen Zutaten regenbogenartig auf dem Salat anrichten.

Dressing

Essig und alle restlichen Zutaten zusammen pürieren, auf den Buddha Bowls verteilen.

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