Rainbow Buddha bowl

Rainbow Buddha bowl

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 543 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Salad bowl

200g insalata, spezzettata
250g pomodori cherry, dimezzati
300g carote, grattugiate grossolanamente
1scatoletta mais (ca. 340 g), lavato, sgocciolato
2 avocado, tagliato a dadini
120g cicorini rossi, tagliato a striscioline
450g patate lesse con buccia (varietà a pasta farinosa) (p.es. patate blu) appena cotte, sbucciate bollenti, tagliate a fette

Dressing

6c. aceto di vino bianco
7c. olio d'oliva
5c. acqua
3 albicocche secche morbide, a pezzetti
1 ¼c.ni sale
un po’ di pepe

Utensili

Per 4 coppette da ca. 5 dl l'una.

Ecco come fare

Salad bowl

Distribuire l'insalata nelle ciotole e guarnire con il resto degli ingredienti.

Dressing

Frullare l'aceto con il resto degli ingredienti, quindi versare sull'insalata.

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