Rainbow Buddha bowl

Rainbow Buddha bowl

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 543 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salad bowl

200g insalata, spezzettata
250g pomodori cherry, dimezzati
300g carote, grattugiate grossolanamente
1scatoletta mais (ca. 340 g), lavato, sgocciolato
2 avocado, tagliato a dadini
120g cicorini rossi, tagliato a striscioline
450g patate lesse con buccia (varietà a pasta farinosa) (p.es. patate blu) appena cotte, sbucciate bollenti, tagliate a fette

Dressing

6c. aceto di vino bianco
7c. olio d'oliva
5c. acqua
3 albicocche secche morbide, a pezzetti
1.25c.ni sale
un po’ di pepe

Utensili

Per 4 coppette da ca. 5 dl l'una.

Ecco come fare

Salad bowl

Distribuire l'insalata nelle ciotole e guarnire con il resto degli ingredienti.

Dressing

Frullare l'aceto con il resto degli ingredienti, quindi versare sull'insalata.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen