Pfeffersauce

Pfeffersauce

Gesamt: 5 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / dl: 149 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

2 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

0.5EL eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft
0.25Bund Petersilie
180g saurer Halbrahm
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pfefferkörner zerdrücken, Petersilie fein schneiden, beides mit dem sauren Halbrahm verrühren, würzen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Gut zu wissen
Passt zu: Fondue Chinois.

How-tos

Kräuter schneiden

Kräuter schneiden

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!