Salsa al pepe

Salsa al pepe

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / dl: 149 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

0.5c. grani di pepe verde sottaceto, sgocciolati
0.25mazzetto prezzemolo
180g panna acidula semigrassa
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Schiacciare i grandi di pepe, tagliare finemente il prezzemolo, amalgamare con la panna acidula semigrassa, insaporire. Conservare in frigo fino al momento di servire.

Buono a sapersi
Eccellente con Fondue chinoise.

How-tos

tagliare le erbe aromatiche

tagliare le erbe aromatiche

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen