Tartarsauce

Tartarsauce

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / dl: 368 kcal
, Fett: 38 g
, Kohlenhydrate: 2 g
, Eiweiss: 4 g

Das brauchts

3 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

100g Mayonnaise
100g saurer Halbrahm
1 Ei, hart gekocht
1EL Kapern
0.5 Zwiebel, klein
2 Cornichons
0.5Bund Petersilie
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Mayonnaise mit saurem Halbrahm verrühren. Ei, Kapern, und Zwiebel fein hacken, Cornichons in Würfeli schneiden, Petersilie fein schneiden. Alles unter die Sauce mischen, würzen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Gut zu wissen
Passt zu: Fondue Chinois.

How-tos

Zwiebeln schneiden

Zwiebeln schneiden

Kräuter schneiden

Kräuter schneiden

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!