Sauce tartare

Sauce tartare

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / dl: 368 kcal
, Lipides: 38 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

3 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

100g mayonnaise
100g demi-crème acidulée
1 œuf dur finement haché
1cs câpres finement hachés
½ oignon finement haché
2 cornichons en petits dés
½bouquet persil ciselé
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger la mayonnaise avec tous les ingrédients jusqu'au persil compris, saler et poivrer. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon à savoir
Idéal avec: la fondue chinoise

How-tos

couper les herbes

couper les herbes

couper des oignons

couper des oignons

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!