Sauce tartare

Sauce tartare

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / dl: 368 kcal
, Lipides: 38 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

3 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

100g mayonnaise
100g demi-crème acidulée
1 œuf dur
1cs câpres
0.5 oignon, petit
2 cornichons
0.5bouquet persil
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Délayer la mayonnaise et la demi-crème acidulée. Hacher finement l'œuf, les câpres et les oignons, couper les cornichons en dés et ciseler le persil. Incorporer le tout à la sauce, saler et poivrer. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon à savoir
Idéal avec: la fondue chinoise

How-tos

couper les herbes

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couper des oignons

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