Salsa tartare

Salsa tartare

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / dl: 368 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

3 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

100g maionese
100g panna acidula semigrassa
1 uovo, sodo
1c. capperi
0.5 cipolla, piccola
2 cetriolini
0.5mazzetto prezzemolo
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Mescolare la maionese con la panna acidula semigrassa. Tritare finemente l'uovo, i capperi e la cipolla, dadolare i cetriolini e tagliare finemente il prezzemolo. Incorporare alla salsa e condire. Conservare in frigo fino al momento di servire.

Buono a sapersi
Eccellente con fondue chinoise.

How-tos

tagliare le cipolle

tagliare le cipolle

tagliare le erbe aromatiche

tagliare le erbe aromatiche

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen