Raclette-Kürbis-Schnitten

Raclette-Kürbis-Schnitten

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 556 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 64 g
, Eiweiss: 25 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

1EL Olivenöl
250g Kürbis (z.B. Butternut), in Würfeli
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen, Grün beiseite gestellt
0.5TL Salz
0.5TL Kümmel
1dl Apfelsaft
8Scheiben Brot (z.B. Pagnol, je ca. 60 g)
1EL grobkörniger Senf
200g Raclettekäse mit Pfeffer, grob gerieben
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis und Zwiebeln ca. 5 Min. andämpfen, würzen. Apfelsaft dazugiessen, kurz aufkochen.

Brotscheiben auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit dem Saft beträufeln, mit Senf bestreichen. Käse und Kürbis darauf verteilen.

Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!