Toasts à la courge et au fromage à raclette

Toasts à la courge et au fromage à raclette

en tout: 35 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 556 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 64 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs huile d'olive
250g courge (butternut p. ex. ) coupée en dés
2 oignons botte avec la verdure, en fines rondelles, fanes réservées
0.5cc sel
0.5cc carvi
1dl jus de pomme
8tranches pain (pain Pagnol p.ex., env. 60 g chacune)
1cs moutarde à l’ancienne
200g fromage à raclette au poivre grossièrement râpé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer la courge et les oignons env. 5 min., assaisonner. Ajouter le jus de pomme, porter brièvement à ébullition.

Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser de jus et badigeonner de moutarde. Garnir de fromage et de courge.

Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 200°C. Parsemer des fanes d'oignons botte.

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