Toast con zucca e raclette

Toast con zucca e raclette

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 556 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. olio d'oliva
250g zucca (p. es Butternut), a dadini
2 cipollotti con la parte verde, tagliati ad anelli sottili
0.5c.no sale
0.5c.no cumino
1dl succo di mele
8fette pane (p. es Pagnol, ca. 60 g l'uno)
1c. senape a grani interi
200g formaggio da raclette con un po' di pepe grattugiato grossolanamente

Ecco come fare

In una padella scaldare un filo d'olio. Rosolare la zucca e la cipolla per ca. 5 min., quindi condire. Versare il succo di mele e far sobbollire.

Disporre le fette di pane su una placca rivestita con carta da forno, bagnare con il succo e spennellare con la senape. Distribuire il formaggio e la zucca.

Cuocere per ca. 15 min. nella metà superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Guarnire con la parte verde dei cipollotti.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!