Toast con zucca e raclette

Toast con zucca e raclette

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 556 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 c. olio d'oliva
250 g zucca (p. es Butternut), a dadini
2 cipollotti con la parte verde, tagliati ad anelli sottili
½ di c.no sale
½ di c.no cumino
1 dl succo di mele
8 fetta pane (p. es Pagnol, ca. 60 g l'uno)
1 c. senape a grani interi
200 g formaggio da raclette con un po' di pepe grattugiato grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

In una padella scaldare un filo d'olio. Rosolare la zucca e la cipolla per ca. 5 min., quindi condire. Versare il succo di mele e far sobbollire.

Disporre le fette di pane su una placca rivestita con carta da forno, bagnare con il succo e spennellare con la senape. Distribuire il formaggio e la zucca.

Cuocere per ca. 15 min. nella metà superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Guarnire con la parte verde dei cipollotti.

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