Lachs-Sauerkraut-Fladen

Lachs-Sauerkraut-Fladen

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Personen: 431 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 42 g
, Eiweiss: 9 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fladen

1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
200g saurer Halbrahm
2EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
500g gekochtes Sauerkraut
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Backen

200g geräucherter Lachs, in Tranchen
1Bund Kerbel
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Fladen

Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Saurer Halbrahm und Meerrettich mischen, auf dem Teig verteilen. Sauerkraut gut abtropfen, darauf verteilen, würzen.

Backen

Backen: ca. 25 Min. auf der untersten

Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Lachs in Stücke zupfen, auf dem Fladen verteilen. Kerbelblättchen darüber streuen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Blattsalat

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!