Tarte fine au saumon et à la choucroute

Tarte fine au saumon et à la choucroute

en tout: 45 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personnes: 431 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 42 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Tranches

1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
200g demi-crème acidulée
2cs raifort râpé en bocal
500g choucroute cuite
0.5cc sel
un peu poivre

Cuisson au four

200g saumon fumé, en tranches
1bouquet cerfeuil
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Tranches

Dérouler la pâte, poser sur une plaque du four avec le papier cuisson. Mélanger la demi-crème acidulée et le raifort, répartir sur la pâte. Bien égoutter la choucroute, répartir dessus, saler et poivrer.

Cuisson au four

Cuisson: env. 25 min dans le bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, éfilocher le saumon, répartir sur la tarte. Parsemer le cerfeuil.

Bon à savoir
Servir avec: salade verte.

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