Torta con salmone e crauti

Torta con salmone e crauti

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 431 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Torta

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
200 g panna acidula semigrassa
2 c. rafano grattugiato in vasetto
500 g crauti lessi
½ c.no sale
un po’ di pepe

Cottura al forno

200 g salmone affumicato, affettato
1 mazzetto cerfoglio
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Ecco come fare

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Torta

Srotolare la pasta sfoglia, sistemarla con la carta da forno sulla placca da forno. Mescolare panna acidula e rafano, spalmare sulla pasta. Fare sgocciolare bene i crauti, distribuirli sulla panna, condire.

Cottura al forno

Cottura al forno: ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 gradi. Sfornare, spezzettare il salmone, distribuire i pezzetti sulla torta. Cospargere con le foglioline di cerfoglio.

Buono a sapersi
Servire con insalata a foglie

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