Torta con salmone e crauti

Torta con salmone e crauti

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 431 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Torta

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
200g panna acidula semigrassa
2c. rafano grattugiato in vasetto
500g crauti lessi
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Cottura al forno

200g salmone affumicato, affettato
1mazzetto cerfoglio

Ecco come fare

Torta

Srotolare la pasta sfoglia, sistemarla con la carta da forno sulla placca da forno. Mescolare panna acidula e rafano, spalmare sulla pasta. Fare sgocciolare bene i crauti, distribuirli sulla panna, condire.

Cottura al forno

Cottura al forno: ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 gradi. Sfornare, spezzettare il salmone, distribuire i pezzetti sulla torta. Cospargere con le foglioline di cerfoglio.

Buono a sapersi
Servire con insalata a foglie

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