Raclette-Igel-Brot

Raclette-Igel-Brot

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Personen: 750 kcal
, Fett: 37 g
, Kohlenhydrate: 58 g
, Eiweiss: 43 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1 Weissbrot (z.B. Sunnebrot, ca. 370 g)
1EL Preiselbeerkonfitüre
1EL Baumnüsse, grob gehackt
40g Speckwürfeli
200g Raclettekäse , in Scheiben, halbiert
wenig Pfeffer aus der Mühle
1Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Brot quer und längs im Abstand von ca. 3 cm ein- aber nicht durchschneiden. Einschnitte mit Konfitüre, Baumnüssen, Speck und Käse füllen, würzen.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Schnittlauch bestreuen. Zum Servieren aufschneiden.

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