Raclette-Igel-Brot

Raclette-Igel-Brot

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Person: 750 kcal
, Fett: 37 g
, Kohlenhydrate: 58 g
, Eiweiss: 43 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

1 Weissbrot (z.B. Sunnebrot, ca. 370 g)
1EL Preiselbeerkonfitüre
1EL Baumnüsse, grob gehackt
40g Speckwürfeli
200g Raclettekäse, in Scheiben, halbiert
wenig Pfeffer aus der Mühle
1Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Brot quer und längs im Abstand von ca. 3 cm ein- aber nicht durchschneiden. Einschnitte mit Konfitüre, Baumnüssen, Speck und Käse füllen, würzen.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Schnittlauch bestreuen. Zum Servieren aufschneiden.

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