Pane ripieno di raclette

Pane ripieno di raclette

tempo totale: 45 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 750 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 58 g
, Proteine: 43 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 pane bianco (p. es. pane Sole, ca. 370 g)
1c. Marmellata di mirtilli rossi
1c. noci, tritate grossolanamente
40g pancetta a dadini
200g formaggio da raclette, a fette tagliate a metà
un po’ di pepe macinato fresco
1mazzetto erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare

Incidere il pane sulla lunghezza e sulla larghezza effettuando dei tagli a ca. 3 cm di distanza, ma senza tagliare fino in fondo. Inserire all'interno dei tagli la marmellata, le noci, la pancetta e il formaggio, quindi condire.

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno e guarnire con erba cipollina Tagliare prima di servire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!