Pain surprise au fromage à raclette

Pain surprise au fromage à raclette

en tout: 45 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personnes: 750 kcal
, Lipides: 37 g
, Glucides: 58 g
, Protéines: 43 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 pain blanc (pain Soleil p. ex., env. 370 g)
1cs Confiture d’airelles
1cs noix, hachées grossièrement
40g lardons
200g fromage à raclette, en tranches, coupées en deux
un peu poivre du moulin
1bouquet ciboulette ciselée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Inciser le pain dans la longueur et dans la largeur à intervalles de 3 cm. Farcir de confiture, de noix, des lardons et de fromage, assaisonner.

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir le pain du four, le parsemer de ciboulette. Découper le pain au moment de le servir.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!