Tagliata mit Avocadomousse

Tagliata mit Avocadomousse

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Low Carb
Nährwert / Personen: 422 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 27 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Mousse

1 Avocado, in Stücken
2EL Crème fraîche
0.5TL Zitronensaft
2Prisen Salz
0.5dl Vollrahm, steif geschlagen

Dressing

1EL Zitronensaft
2EL Olivenöl
0.25TL Zucker
0.25TL Salz
0.5 Cicorino rosso, in Streifen

Fleisch

400g Rindshuft (ca. 4 cm dick)
1EL Olivenöl
2EL Pinienkerne, geröstet
30g Pecorino (italienischer Schafskäse), fein gehobelt
wenig Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Mousse

Avocado, Crème fraîche, Zitronensaft und Salz pürieren. Schlagrahm darunterziehen, zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.

Dressing

Zitronensaft, Öl, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren, mit dem Cicorino rosso mischen.

Fleisch

Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. braten,herausnehmen, salzen, auf die vorgewärmte Platte legen. ca. 5 Min. warm stellen. Mousse auf Teller verteilen, Fleisch quer zur Faser schräg tranchieren, mit dem Salat servieren. Pinienkerne, Pecorino und Fleur de Sel darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen