Pickled Pumpkin

Pickled Pumpkin

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb
Nährwert / Glas: 145 kcal
, Fett: 1 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

2 Glas

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

700g Kürbis (ergibt gerüstet ca. 600 g)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salzwasser, siedend
1 roter Chili
1TL schwarze Pfefferkörner
4dl Weissweinessig
1dl Wasser
2TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kürbis schälen, entkernen, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln in Schnitze, Knoblauch in Scheiben schneiden. Alles im Salzwasser ca. 4 Min. kochen, gut abtropfen, bis unter den Rand in saubere Gläser füllen. Chili längs halbieren, entkernen, mit Pfefferkörnern, Essig, Wasser und Salz aufkochen, siedend heiss knapp unter den Rand über den Kürbis giessen. Gläser sofort verschliessen, auf einem Tuch auskühlen.

Gut zu wissen
Passt zu: Raclette.

How-tos

Knoblauch schälen

Knoblauch schälen

Kürbis schälen und schneiden

Kürbis schälen und schneiden

Chilis entkernen und schneiden

Chilis entkernen und schneiden

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