Pickled Pumpkin

Pickled Pumpkin

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / bicchiere: 145 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

2 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

700g zucca (mondata ca. 600 g)
2 cipolle
2 spicchi d’aglio
acqua salata, bollente
1 chili rosso
1c.no grani di pepe nero
4dl aceto di vino bianco
1dl acqua
2c.ni sale

Ecco come fare

Sbucciare la zucca, eliminare i semi e tagliare la polpa a dadini di circa 1 cm di grandezza. Tagliare le cipolle a spicchi e l’aglio a fettine. Sbollentare il tutto in acqua salata per circa 4 min., scolare bene e sistemare in vasetti puliti riempendoli quasi fino all’orlo. Dividere il peperoncino a metà sulla lunghezza, eliminare i semi e portare a bollore con il pepe in grani, l’aceto, l’acqua e il sale quindi versare il liquido bollente sulla zucca fino a coprirla. Chiudere subito i contenitori e far raffreddare su un panno.

Buono a sapersi
Eccellente con Raclette.

How-tos

tagliare il peperoncino ed eliminare

tagliare il peperoncino ed eliminare

pelare l’aglio

pelare l’aglio

sbucciare e tagliare la zucca

sbucciare e tagliare la zucca

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen