Petersilien-Schmarren mit Poulet

Petersilien-Schmarren mit Poulet

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 437 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 27 g
, Eiweiss: 46 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Schmarren-Teig

125g Weissmehl
1TL Backpulver
3 frische Eigelbe
3.5dl Milch
1Bund Petersilie
0.5TL Salz
3 frische Eiweisse
1Prise Salz

Poulet

1EL Bratbutter
600g geschnetzeltes Pouletfleisch
0.75TL Salz
wenig Pfeffer

Schmarren zubereiten

1EL Bratbutter
75g Rucola
1EL Olivenöl
1EL Kräuteressig
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Schmarren-Teig

Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, pürieren. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, sorgfältig unter den Teig ziehen.

Poulet

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

Schmarren zubereiten

Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Teig beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten. Fleisch darauf anrichten. Rucola mit Öl und Essig mischen, auf dem Schmarren verteilen.

How-tos

Eiweiss schlagen

Eiweiss schlagen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen