"Schmarren" al prezzemolo con pollo

"Schmarren" al prezzemolo con pollo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 437 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 46 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta per il "schmarren"

125g farina bianca
1c.no lievito in polvere
3 tuorli freschi
3 ½dl latte
1mazzetto prezzemolo
½c.no sale
3 albumi freschi
1presa sale

Pollo

1c. burro per arrostire
600g sminuzzato di pollo
¾c.no sale
un po’ di pepe

Preparazione del "schmarren"

1c. burro per arrostire
75g rucola
1c. olio d'oliva
1c. aceto alle erbe aromatiche

Ecco come fare

Pasta per il "schmarren"

Versare la farina e tutti gli ingredienti compreso il sale in un misurino, frullare. Coprire e lasciare riposare per ca. 10 min. Montare gli albumi con il sale, incorporali con cura alla pasta.

Pollo

Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare il pollo a porzioni per ca. 3 min., togliere, condire, tenere al caldo.

Preparazione del "schmarren"

Scaldare il burro per arrostire nella stessa padella. Unire la pasta, Fare rosolare mescolando a temperatura media per ca. 10 min. Sistemare la carne sul "schmarren". Mescolare la rucola con olio e aceto, distribuirla sul pollo.

How-tos

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