Schmarren au persil et poulet

Schmarren au persil et poulet

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Valeur nutritive / personne: 437 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 27 g
, Protéines: 46 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte à crêpe

125 g de farine blanche
1 cc de poudre à lever
3 jaunes d'œufs frais
3 ½ dl de lait
1 bouquet de persil
½ cc de sel
3 blancs d'œufs frais
1 pincée de sel

Poulet

1 cs de beurre à rôtir
600 g d’émincé de poulet
¾ cc de sel
un peu de poivre

Préparation de la crêpe

1 cs de beurre à rôtir
75 g de roquette
1 cs d’huile d'olive
1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Pâte à crêpe

Mettre la farine et tous le singrédients, sel compris dans un bol à bec verseur, mixer. Laisser reposer env. 10 min à couvert. Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporer délicatement à la pâte.

Poulet

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le poulet par portions env. 3 min, retirer, saler et poivrer, réserver au chaud.

Préparation de la crêpe

Chauffer le beurre dasn la même poêle. Ajouter la pâte, cuire sur feu moyen env. 10 minutes. Dresser la viande dessus. Mélanger la roquette avec l'huile et le vinaigre, répartir dessus.

How-tos

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