Gemüsepickles

Gemüsepickles

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
Gesund und ausgewogen
Nährwert / Glas: 524 kcal
, Fett: 1 g
, Kohlenhydrate: 97 g
, Eiweiss: 11 g

Das braucht's

1 Glas

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1 Kohlrabi, klein
200g Küttiger Rüebli
1 Kürbis (kleiner Butternut)
5dl Wasser
2dl Weissweinessig
2TL Salz
50g Zucker
1EL gemischte Pfefferkörner
3 Knoblauchzehen
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 1 Einmachglas (ca. 1.5 l)

Und so wird's gemacht

Kohlrabi in ca. 3 cm grosse Würfel, Rüebli in Scheibchen, Kürbis in ca. 1 cm breite Stängeli schneiden. Wasser mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer aufkochen, Gemüse mit dem Knoblauch beigeben, ca. 4 Min. kochen. Gemüse in das Einmachglas füllen, Flüssigkeit siedend heiss bis knapp unter den Rand über das Gemüse giessen. Glas sofort verschliessen, auf isolierender Unterlage auskühlen.

How-tos

Kürbis schälen und schneiden

Kürbis schälen und schneiden

Rüebli schneiden in Streifen, Scheiben, Stifte und Würfel

Rüebli schneiden in Streifen, Scheiben, Stifte und Würfel

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen